Bleach Subtitle Indonesia - aqbcpw.info - Download Anime Subtitle Indonesia

Bleach Subtitle Indonesia

  • 30 April 2017
  • 3:39 pm
  • 9461 Views

40451Sinopsis : Kurosaki Ichigo tidak seperti siswa SMA normal. Dia memiliki kemampuan untuk melihat hantu dan roh. Suatu hari Ichigo bertemu dengan Kuchiki Rukia, orang yang menyelamatkan dia dan keluarganya dari Hollow. Selama pertemuan itu, bersama Rukia yang mampu mengalahkan hollow dengan cara dia mentransfer kekuatan shinigami-nya ke Ichigo. Sebagai konsekuensinya, Rukia tidak dapat melanjutkan pekerjaannya, Rukia membiarkan Ichigo untuk mengambil peran shinigami, bersama-sama mereka mengalahkan Hollows yang mengganggu di kota Ichigo.

Episodes: 366
Aired: Oct 5, 2004 to Mar 27, 2012
Genres: Action, Comedy, Shounen, Super Power, Supernatural
Duration: 24 min. per ep.
Score : 7.96

LINK DOWNLOAD


Download Semua Episode Paketan 480 x264 Sub Indo

Batch Versi [480] Episode 1 – 40
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 41 – 80
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 81 – 120
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 121 – 160
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 161 – 201
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 202 – 241
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 242 – 281
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 282 – 321
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [480] Episode 322 – 366
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile


Download Semua Episode Paketan 720 x264 Sub Indo

Batch Versi [720] Episode 1 – 25
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 26 – 50
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 51 – 75
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 76 – 100
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 101 – 125
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 126 – 150
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 151 – 175
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 176 – 200
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 201 – 225
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 226 – 250
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 251 – 275
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 276 – 300
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 301 – 325
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 326 – 350
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile

Batch Versi [720] Episode 351 – 366
WibuDrive | Kumpulbagi | Diskokosmiko | Kutucugum | Onecloud | GoogleDrive | Upfile


 

CLICK HERE FOR FAST DOWNLOAD

Comment :

49 Comments

Comment Box

Leave A Reply

  1. Kinochi says:

    Mksh gan.. Semangat selalu

  2. Arif says:

    Min Link GoogleDrive not Found Semua

  3. kapista says:

    Gan benerin dong link download yg di paket 480 dari eps 202-366, eror smua linknya. Thx

  4. Alan says:

    yg 720 link google drive nya pd error tolong di perbaiki gan, ane mau download dari episode awal sampai akhir soalnya ya pokoknya semua episode

  5. kerupouk says:

    Gan link Googledrive nya idupin dong ,biar max speed download 🙂

  6. Werdo says:

    episode 251 – 275 link mati
    kbagi cugum diskos conecction close by server
    upfile di coret
    oneclod not found
    gdrive wibu drive 404
    bisa tolong diperbaiki?
    thanks

  7. yukie says:

    thx kawan… lengkap bnged fileny

  8. AzureaD says:

    ReUpload Pleasee Min Link Google Drive Ny… Download Baru Sampai Eps 176-200 Soal ny… Thx…^^

  9. Ichigo Kurosaki says:

    Bukan Blu-Ray yah gan?

  10. Wibu Akut says:

    Persetan dengan GoogleDrive :hehe yg penting ade DISKO :lalala :asoy2

  11. Mike says:

    min google drive nya ga di re upload lagi ya?

  12. River says:

    Gan Please Reupload yang 720p semuanya di google drive gan.
    error semua link nya.
    Makasih gan :onegai :mlayu:

  13. Mr.cu says:

    Lewat UC browser kog gabisa min.?

  14. Azis Akbar says:

    720p eps 226-250 gak bisa dibuka…

  15. emha says:

    min link Upfile Batch Versi [480] Episode 202 – 241 mohon di aktifkan lagi dong..
    Arigatou 🙂

  16. Fachri says:

    yang 720p 1-25 error min

  17. Krido says:

    480 banyak link yang erro min

  18. Eryn says:

    pack 251 link tewas semua

  19. Eryn says:

    min episode 235 sama 244 gak ada di packnya

  20. Yudha says:

    Thanks Min

  21. Uccit says:

    Min GoogleDrive yg 480p tlong dibenerin …

  22. heri says:

    Min request onegai teacher dong!!!

  23. vinsmoke3 says:

    min, Gdrive yg mp4 rusak

  24. Bagus says:

    Min 480 Gdrive

  25. ted says:

    anjay..
    gue baru tau ada yang ampe 720p.. di web lain pada ngenes kualitasnya :yare2

  26. romi says:

    Episode 242 error

  27. Pan-kun says:

    Itu link yg google drive batch eps 121-160 480p knpa kuota trlampaui.. Mohon prbaiki.. Yg lain nya jga ada yg kyak gitu

  28. wfhakim says:

    min bikin batch nyaa….

  29. Al Alawyy says:

    Kok yang 480p epi 41-80 di googledrive ga ada sih ..
    Tolong di bantu donk ..

  30. Mikael says:

    Link yang 720P KumpulBagi gak bisa… Tolong fix dong.

  31. K O N says:

    kalau bisa dipilih-pilih gan yang bagus transletannya, banyak episode yang masih pakai google translate. ex : episode 80 +

  32. BZ says:

    kalau bisa dipilih-pilih gan yang bagus transletannya, banyak episode yang masih pakai google translate. ex : episode 80 +

  33. Dodi says:

    via google drive kok ga bisa ya? tulisannya “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.” mulu nih min

  34. Dodi says:

    via google drive ko ga bisa ya? selalu “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mengunduh file ini sekarang.”

  35. Erwin says:

    lah min, ini semua link nya kemana?

  36. Dne says:

    kok yang episode 226-250 yang Google Drive 720p kalo mau didonlotnya judulnya ke ganti jadi 251-275, itu beneran 226-250 atau bukan sih min?

  37. andry says:

    Gan episode 283 dan seterusnya yg usercloud ko forbidden terus ga bisa d download
    Tolong di perbaiki , saya suka link ini kualitasnya bagus
    Tolong di perbaiki ya
    Trims

  38. L.L. says:

    Min, link batch 720p google drive 226-250 nya sama kayak yg 251-275. Download satu satu nih 50 episode :D. Tapi BTW ttp thanks buat 720p nya, susah banget nyarinya yg sub indo :D.

  39. ivan says:

    min passwordnya apa nih batch yg 322-366 google drive

  40. go wes says:

    min episode 195 ke dua link gx bisa didonload file not found

  41. rif aldi says:

    gan episode di solidfiles yg 145 dan beberapa banyak lagi bagian solidfiles filenya 404 gan

  42. John Dian says:

    Gan ko eps 159> keatas gabisa di download ?

  43. jhon dian says:

    Mantafff min

  44. rama says:

    Arigato min ヽ(´▽`)/

  45. Seraphim says:

    The best (y)
    Thanks

aqbcpw.info – Download Anime Subtitle Indonesia